750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miam Miam Délices
19 janvier 2015

Tarte Choco

Ingredients

1 pate sablee

200g de chocolat noir

25cl de creme fleurette

80g de beurre doux


Recette

Faire chauffer le four a 200 degres. Faire cuire a blanc la pate sablee en mettant du riz cru sur du papier sulfurise sur la pate pour eviter qu'elle gonfle. Dans une casserole, faire bouillir la creme fraiche. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux. Melanger afin d'obtenir une pate lisse puis ajoutez le beurre en morceaux. Verser le melange sur la pate et laisser au froid pendant au moins 2 heures.

 

 

Regalez-vous !!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Cela a l'air très bon mais où sont toutes les autres recettes ?
Miam Miam Délices
Publicité
Archives
Publicité